По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более низком таймфрейме мы также видим, что цена закрылась...
EUR/USD По евро вчера цена так и не смогла перекрыть сформированный разрыв и получается что весь день шло увереннjt северное движение, в результате которого была сформирована полная бычья свеча. Как уже говорил ранее, допускаю что покупатели смогут...
EURUSD. Партия позитива поступила вчера по паре, что дальше, без отчётов не берусь сказать. Привет Дмитрий. Накидывали вчера будь здоров по опционам, по этому до отчётов просто в ожидании. Про разрыв котировок вообще не думаю, есть уровни, а что...
USDJPY Вчера день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 150.776. Она стала снижаться, пробила поддержку 149.711, поддержка была пробита, цена закрылась ниже этих уровней, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я...
USDCHF - D1 Разберём с помощью технического и фундаментального анализа валютную пару американский доллар швейцарский франк, при этом будем использовать дневной часовой период так как он в глобальном плане указывает на более точную картину...