Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (158.41) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1080. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.1040. При...
GBP/USD На таймфрейме Н4 образуются медвежьи объемы по индикатору PR. Самый большой возле уровня ликвидности продавцов 1.2786, который мы забрали. Неплохо, если планируется снижение и думаю должны кольнуть, чуть выше еще один уровень ликвидности...