Валютная пара USDJPY, четырёхчасовой таймфрейм. Цена, при восходящем движении, протестировала уровень сопротивления 146.09, от которого произошёл отскок. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Посмотрю, может быть, и конкретный проп, который у меня был, я там найду и узнаю, что же он предлагает все-таки на самом деле. Конечно, не стоит, и бонусы сливать не стоит, мы же возлагаем такие надежды большие на форекс, особенно я, а с бонусами...
Да, могут обновить образованный максимум на паре GBP/JPY и этого отрицать нельзя. По факту, на графике показали ценовой отбой вверх от объёмного уровня 191.54. Если после открытия рынка курс не пойдёт вниз и впоследствии котировкам не удастся...
EURUSD Привет. По большому счету по данной паре у меня краткосрочные фильтры полностью развернулись. И у меня имеется потенциальный сигнал в селл. Но теперь нужно, чтобы рынок открылся без сюрпризов. Так что у меня по данной паре настроение...
На прошедшей неделе серьезные новости, типа нонфармов, серьезного влияния на золото не оказали. Золото продолжало коррекцию в снижающемся канале. Но это продлится примерно до среды, когда состоится заседание и решение ФРС США по процентной ставке....