Добрый день! В такой тарабарщине, как по #CL, вообще все очень сложно понять и определить, в пятницу цена не смогла пробиться ниже нижнего пивот и тем самым обновить сетку и развернулась в направление покупки. что по моим предположениям начнет...
Для советника нужно построенная связь,а у вас сейчас как со светом и связью. Если намечаются сбои, то лучше конечно этого не делать, а просто выставить сетку ордеров с профитом и пусть висят и отрабатываются. Но если есть связь, то конечно как...
Одна ездила или с мужем? Если одна, то могу составит компанию. Заберемся куда нибудь горы. Я буду рыбу ловить и на охоту ходить, а ты готовить и ждать меня с добычей. Ну его этот форекс. Ну, а пока нужно деньги заработать, на билеты на юг. А...
Я тоже прикидывал, что чуть ниже 1,2430 обязаны закрыться, так как это было важное условие для продолжения снижения к цели 1,2345, а тут пару GBPUSD американцы не слабо опустили, даже ниже дневного уровня 23,6% 1,2413 более чем на 20 пунктов,...
Есть закономерности и с этим я вообще не спорю. Но ведь рынок изменчив и к примеру те кто имеет капитал как раз играют на этом деле чтобы все изменить в свою пользу. Но тут тоже 50 на 50 получится и то если мы успеем запрыгнуть в уходящий поезд....