Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1282) Возможно при появлении...
EURUSD. Где же Ты взял этот бочонок с мёдом? И сразу сдался мишкам. Привет прокурор. Заманят мишек с текущих цен, и прокатят ещё раз по верхам, если с текущих не уйдут сразу вверх. Как-то так пока рассматриваю. Уверенно держимся в зоне кол...
Приветствую, Pashkal! Не уверен, что сегодня что-то получится забрать с рынка, если только скальпингом — почти все участники рынка сегодня отдыхают, Страстная пятница, однако. Но при желании можно попробовать, хотя после азиатской сессии рынок...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7852 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7826. Нашу позицию разделим на три части и по...
Так ведь дневник трейдера, по сути своей для этого не предназначен. Я например, вообще не понимаю, как дневник сможет избавить трейдера от импульсивных действий. Другой вопрос, что трейдер через определенное время проводит анализ своим сделкам, и...