#EUR/USD. Стопы продавцов, видимо, уже забрали, так как час назад максимум на чуток, но переписал EUR/USD. Сегодняшний рост EUR/USD после начала инаугурации спровоцировала невнятная речь Трампа, в которой он не сказал ничего нового и ничего...
Мои долгосрочные мысли по EURUSD. На графике "daily" покупатели начали формировать коррекционный рост, так как EURUSD на этом графике уже значительно перепродана. Если цене удастся закрепиться в диапазоне 1.04250-1.0440, первая минимальная...
У каждого отдельно взятого трейдера своя печальная история. За 20 лет торговли на финансовом рынке спустил в никуда 7-8 миллионов рублей. Сейчас финансовое положении в 100 раз хуже чем было раньше. На счете редко когда бывает больше 20-50 долларов....
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8972. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8987, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8957. Ближайшие новости...
Александр, приветствую! Вот и дождались мы реакции на всхождение Трампа в президенты. В принципе - я ждала по всему мажорному фронту именно конкретного роста, рост и получили. Теперь надо думать - что строить после этого всплеска радости. Что имеем...