По #USDX, на сегодня имеем баланс дня на 103.80, поддержка Н1 на 103.50, урвоень 103.15 сам по себе сложный, и сопротивление Н4 стоит на 105.45, к нему на данный момент и наметилась коррекция. Предположу по #USDX, коррекцию в сторону сопротивления...
EUR/USD Доброе утро. Ну сегодня утро началось из северного движения. Дело в том что бы продолжить после пробоя 1,0763 дальше снижение нужно что бы медведи имели большой успех на Н4 и выше таймах. А там по всем структурах такого не наблюдается. Там...
GBP/USD Н4 С открытием рынка котировки стартанули в сторону севера но, там у нас имеется сопротивление на уровне 1.2950 и там-же сопротивление в виде скользящей средней. Она находится немного выше котировок тем самым играет роль сопротивления....
NZD/USD Привет, в ходе азиатской сессии котировки пары NZD/USD возобновили нисходящее движение, что в общем-то было вполне ожидаемо после возвращения ниже красной скользящей средней. На данном этапе можно ожидать продолжение падения либо на...
Вот и я сейчас GBP/CHF рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что наши выводы по текущему раскладу совпадают. Тоже считаю, что приоритетное направление восходящее, пока кросс торгуется выше отметки 1.1390 и есть все основания ждать, что рост...