Медленно, но достаточно уверенно. GOLD / Золото / XAUUSD На уровне 2753 у нас пятничное сопротивление, вот от него, +/- три доллара, уже можно присматривать варианты работы в направлении правого плеча. Тут же рядышком проходит и середина диапазона...
Вот тебе пример по валютной паре AUD/USD наглядный. Есть баевский имбаланс, внутри телом закрывается медвежья свеча, а через одну свечку следующая снимает ликвидность с минимума свечи, что закрылась телом внутри имбаланса. Такой вариант также...
Ну, как и обещал ранее, пошли на пробой вниз поддержки 0.5676(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD и пробили её вниз почти отработав ориентир 0.5645(остановка разворот 1/8), хотя тут всего 3 пункта не дошли, можно списать на запас...
Вот именно. Это моё решение а значит и моя ответственность. Поэтому, ни любви, ни тоски, ни жалости. А, мне тоже никто ничего не подсказывает. Я до всего сам дохожу своим умом. Если вот люди торгуют и полагают что на рынке там чего-то повторяется,...
Трейдеры очень разные, как по уровню знаний и умений так и по профитности. Надеюсь что кому то в действительности удалось превратить Форекс в дополнительный источник дохода. Основная работа кормит человека а трейдинг сможет предоставить заработок...