Приветствую. По USDCHF и я тоже увидел возможность разворота на нисходящий тренд. Только я ожидаю для начала выхода к верхней границе канала. Ну или чуть пониже. И только потом думаю может быть разворот. В данный момент шортить опасаюсь. Конечно...
Смысла сидеть бесконечно, конечно, нет. Я просто для себя определяю, что это такое "бесконечность" и когда всё это закончить. Тогда, когда неделя закончилась, или там еще какая-то дата, когда всё, что открыто, закрывается. Чтобы это сделать,...
Приветствую. И я также вчера по паре GBPUSD продавал и получилось забрать 50, так что у меня более удачно, хотя можем просто лот был по больше. Но в любом случае британец пока торговался очень технично, потому что сразу на ставке сняли локальную...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8304 и мы сегодня в очередной раз прощупали зону сопротивления из которой я жду разворота на юг и смогли там оставить лишь хвост четырехчасовой свечи. И речь идет о зоне сопротивления которая ограничена уровнями...
AUDCHF. 9.5.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...