Добрый день. Цель покупателей понятна им нужно подняться к недельному экстремуму 74.50 и закрепиться выше дневной свечой, это откроет дорогу на север. На сегодняшний день бычкам нужно обновить 73.38 и затем 73.75, после чего движение вверх...
Дело в том, что крупный игрок никогда не теряет средства на рынке - у него столько ликвидности, что он может держать свои позиции в любом направлении столько - сколько необходимо для выведения их в прибыль. Это нас выбивают из рынка при...
GBPUSD Коллега как я понимаю deep state это всё таки чиновники, кодло вашингтонское или как Трамп говорил вашингтонское болото, а за этим болотом стоят элиты, те люди которые всё это устроили, ну это я так понимаю. А вот элиты в США разные, есть...
Да, есть такое дело - уже не жалею, что не продал GBP/CHF от 1.1297... А в целом, могу сказать, что несколько неожиданно за сегодня наш кросс вырос. Пробил некоторые преграды и сильные ориентиры на пути роста и уже торгуется в середине фигуры...
Приветствую вас, коллега! Согласна с вами полностью относительно накопительного флета на USD/CAD. На сейчас аккурат сложилась ситуация из серии - гремит барабанная дробь. Поскольку в отработке боковика в пределах 1.4300-1.4465 мы находимся с начала...