Закрылся по цене 1.3363, хотя план был закрыться по цене 1.3360, тп забыл поставить то одно, то другое. Эта тс "10п"! +040 центов, ну тоже хватит на проезд в маршрутке! Так ну если отщипывать так по чуть-чуть то наскребу за день немного,, а дела...
Зареваншился? Я смотрю лавочку прикрыл, тема уже не акти. Что трейдинг бросаешь? Переехал в пам? Что-то тебя не...
Приветствую. И в том-то и суть, что, когда я говорил о большей вероятности продолжения тренда, то это и подразумевает, что тренд есть. А, если у нас диапазонная торговля, то тут все для меня по другому и, кстати, проще, потому что будет не мало...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 162,10 с целями на уровне 162,99. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
По валютной паре EURUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.1373 смогла перейти под центральный уровень 1.1387. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...