USD/JPY. Эх, надо было сразу всё-таки покупать когда цена опустилась в район зоны поддержки 140.40-139.01! Не получилось у медведя ещё раз снизиться к данной зоне поддержки, чтобы зайти в покупку тем кто не успел это сделать сразу. Поэтому я пока...
#USD/JPY, H4 А у меня уже рост заканчивается, потому что прошёлся по всему каналу, который совсем недавно появился и уже хорошо укрепился на графике с поддержкой на уровне 4 часовой МА в районе 143.05. Потенциальная цель вверх - это область...
На сколько я понимаю, там проблема не с тем какие чипы делать, а с тем, Что делает эти чипы. Именно патенты на установки и методы, которые применяют эти установки. Грубо говоря раньше вышивали крестиком, а сейчас вышивают ноликом. На крестик срок...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пока что удерживают свои позиции, тем не менее, север, как мне кажется готовиться к своему движению, притом что, техника этому не препятствует. На графике, цена,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую разобраться в этом....