Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDJPY жду сегодня продолжения падения цены с текущего уровня 91.28 в сторону уровня поддержки 90.65 и первый импульс мы уже получили предыдущей часовой свечой когда ушли от сопротивления 91.55. Теперь пока...
Валютная пара AUDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.52941, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Тут сложно спорить о правильном подходе, для каждого будет он по своему правильным. Возможно с агрессивным подходом, без стоп-лосса, вы будет более стабильнее зарабатывать, чем к примеру с консервативным подходом. У меня возможно, другой метод себе...
Шутить изволил.))) Я о зачислении переводом денег на турнитрный счет в 4 попытке, а ты в стиле альпиниста-эквилибриста извратил смысл до меркантильной неузнаваемости.))) Третья попытка пополнилась минуты за 2-3! А эту растянут до окончания...
По валютной паре USD/JPY на данный момент я планирую рассматривать возможности для продаж. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 142,50 с целями на уровне 141,69. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...