Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1393. При подходе цены к уровню - 1.1412 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Коллега, приветствую! А XAU/USD у нас - красавчик, не находите? %-) Вот это летит в сторону севера - не успокоится никак. Ясен пень - хочется уже ловить продажи. Смотрим - куда можем прилететь и откуда могут появиться сигналы. Что смотрим - у нас...
Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD - это такой инструмент, что где бы ни купил, рано или поздно дождёшься прибыли. Сегодня по золоту получили довольно волатильный денёк. Открылись уже в области покупок и за время Азиатской сессии...
Давай пробежимся по валютной паре AUD/USD, любви к нему у меня точно нет и явно никогда не будет. Нудный актив, хоть и считается трендовый. Но любое движение в большинстве как тянуть кота за одно место выходит, очень муторно и долго. По старшим...
День добрый, Наталья! EUR/USD, D1. Мы точно увидим движение вниз, и, я не вижу варианта, что оно закончится кроме как на уровне 1.0661. Точка 1.0786 немного замедляет снижение, мешая продавцам полностью захватить тренд, но есть шанс, что от неё...