Один из немногих кто уже больше 10 лет работает в одной компании и над одним проектом. А вот чисто интересно, он вообще сам торгует или только зарплата, ютуб и партнёрка от инстафорекс. Но при желании у него можно найти идеи для торговли, которые...
ЕURUSD Приветствую! У меня продажи не усиливаются по н4 и н1. По н4 баланс сил с небольшим перевесом в медвежью сторону, поэтому тут скорей всего максимум на что можно раскатывать губы это обновление отметки 1.0733 и назад вверх. Что же касается...
Я тебе написал зачем я так сделал. Средняя цена тут не причём. Тоже самое бы не было с учётом моих действий, которые ты не прочитал. Это просто пример того, что ты не будешь знать даже своей прибыли по монете. Если монета находится на общем...
USDJPY Пара сегодня незначительно снижается и продолжают находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 150.30....