Сейчас я в замешательстве, цена по евро пробила уровень сопротивления и чуть выше пошла, хотя я насыпаю продажи и рассчитываю что не буду их закрывать, пока не будет по всем сделкам плюс, не вижу такого потенциала роста, но если выше пойдем, то мне...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Благодарю, Виктор! Никак не хочет фунт спускаться сегодня ниже уровня 1.2695 и цена продолжает ползти вверх в часовом восходящем канале, после пробоя сопротливения 1.2726. Так что сегодня курс пары GBPUSD вполне может протестировать и более сильное...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.03905 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую. Пара USD/CAD показала рост к уровню 1.4540, после чего откатилась к уровню 1.4474, от которого попыталась развить рост, но он ограничился уровнем 1.4519, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.4404, способному сдержать...