Здравствуйте! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.309. Прошлая свеча остановилась на 32.975. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом старшем...
Я тоже не особый поклонник расширенного волнового анализа и точно не применяю его в торговле, для принятия решений, но классическая пятёрка или неправильная пятиволновка - это разглядеть и использовать для анализа иногда получается. Вот как вчера,...
Я как могла активно махала красной тряпкой... %-) AUD/USD. Я думаю, что пока нет смысла сильно отчаиваться относительно отсутствия нисходящего движения. Да, внутри дня получили лишь локальный откат цены вниз, но тем не менее с высот Н4 сформирован...
EUR\USD Н4. Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. Да пока что на Азии пара дала не много юга и нарисовал нижний хвост стала разворачиваться вверх, и дневная свеча уже в виде доджа. Я думаю сегодня мы вновь как это было вчера увидим такую...