Привет. Состояние по валютной паре GBPJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPJPY сейчас торгуется по цене 189.354 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 188.957. Желательно конечно...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.89884 и нижнюю границу 0.89684. А AUDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.89735. Значит...
Анализируя валютную пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
Ну мое мнения что цена сейчас пойдет на разворот, вот по евро если вернемся назад под 1,05, то можно продавать и у меня продаж хватает, так что буду ждать чтобы они отработали, сегодня поторговал чуть, как бы четыре доллара набил, мне хватит на...
Незнание таких моментов не освобождает нас от действий, где мы всегда должны быть на страже, дабы не загубить окончательно свой депозит и вместе с ней возможность торговать дальше. Может ли трейдер пережить потерю депозит? Вопрос достаточно...