Привет. У меня есть такое предположение что цена подойдёт к 109К и на этом уровне будет разворот, если конечно не выйдут положительные новости связанные с биткоином. Мне попадалась такая инфа что компания блек рокк планирует продавать часть...
Наверное, не только я один удивился такому резкому падению на ровном месте. В календарь посмотрел, а там ночных новостей нет. EUR/USD подавал признаки роста, цена начала даже постепенно продвигаться наверх, но почему-то упала на несколько десятков...
Естественно объемы будут падать, исключительно потому, что в первые трое суток как правило объёмы были за счет тех, кто выводил свои монеты с тапалки и сливал по стакану, кто там их откупал не знаю, может разработчики, а может и такие как мы, но не...
Привет. Ну здесь можно строить свою стратегию на основании чей то стратегии, лично я наверное так и делал я, искал стратегии что то брал из них и собирал свою таким способом. Так же хочу добавить то что не каждому может подойти чужая стратегия, так...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Ложные пробои уровней продолжились, но практически без потерь, так как позиции закрывались почти без убытка, поскольку уровни для продаж и покупок...