Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2452. Цена последней закрытой свечи 1.2430. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1256. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1274, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1238. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине...
А вот тут вы ошибаетесь. И сейчас поясню в чем. Смотреть на график это одна часть решения задачи. А вторая часть это воспринять информацию правильно, без ошибок. Вот в этом и есть часть проблемы. Каждый воспринимает информацию не в чистом виде как...
Это отлично, что уже перекрыл стопы, теперь больше и больше профита. Ничего думаю, что все таки восстановлюсь, как ни как сижу сейчас пишу много, везде и надеюсь - это оправдается, вообще сунеру можно с 50 баксов поставить, но что бы только 1...
В том-то и дело что рынок часто меняет понятную картину на полную кашу. Раньше даже можно было ориентироваться на какие нибудь свечные формации, а сейчас и это работает через раз. Стоит только подумать что вот начали двигаться к намеченной цели,...