Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.5723, уровень первого порядка сверху - 1.5802 и уровень второго порядка - 1.5880. И понимаю, что текущая цена 1.5777 торгуясь над 1.5723 указывает на необходимость проведения лонг...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. 28 марта будет протокол от 19 марта, там тоже возможно что-то интересное найдётся, что подвинет USD/JPY. Но, до этого числа ещё далеко, а в данный момент ждём просто следующей недели и понятно, что на этой уже так...
Вот, пока лично не получите данный опыт работы в подобного рода пропп компаниях, то нет никакого смысла дальше обсуждать эту тему. Читать на форуме, слушать воодушевленные рассказы, рассматривать поддельные скрины в интернете не подходит. Крупный...
Выбор между скальпингом и позиционной торговлей это как выбор между спринтом и марафоном. Я пробовал оба подхода и понял что все зависит от характера и образа жизни. Скальпинг это адреналин постоянное напряжение и необходимость мгновенно принимать...
Да, в ближайшее время я напишу в ЛС полное описание возникшей проблемы. Там еще есть возможность верифицировать виртуальную карту, но когда я следовал инструкцией, мне было сообщено, что нужен скрин с изображением карты. А когда я прислал все...