#CL Здравствуйте! Ещё с прошлой недели, в пятницу под конец дня, покупатели уже попытались отыграться за снижение, которое привело к минимуму 55 й фигуры, им они воспользовались как видим грамотно, заодно и скопление позиций сейчас произошло чуть...
Картина по паре GBPCAD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе...
Конечно, помню...но этот момент мне, как будто, больше мешает, чем помогает в торговле USD/CAD... Вообще, я нефтью торговала лишь пару раз и для меня некоторые моменты по торговле им не понятны, поэтому и есть эта опаска по отношению к USD/CAD....
Индекс доллара США Привет, Сердар! Не важно что там сказал или сделал Трамп, индекс доллара США пошел на восходящую коррекцию совершенно по иной причине - техника! Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм я уже писал, что после отбоя от...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня бычкам удалось продемонстрировать рост и выбить у меня бычий buy-уровень по цене 141.295. Пробой бычьего уровня даёт сигнал в сторону роста и...