У тебя давление не скачет? Я когда тоже за компом засыпал, а потом просыпался, так ходил как пьяный и ничего не понимал. Сейчас мучаюсь этим давлением. Вчера не торговал, побывал у стоматолога, бонусный почти слил, осталось 4 доллара до полного...
Конечно не результат, это всё тот же приход, после получения дозы, на самом деле если убрать начисления, я двигаюсь в обратном направлении и я это прекрасно понимаю. И что с того толку? Меня вообще не волнуют цифры баланса, показатель моего труда,...
Здравствуйте, коллеги!! Для продавцов, уровень поддержки 72.01, пока что оказался не по зубам, хотя они очень сильно старались его преодолеть, но как видим, не смогли. #CL, на несколько дней, застряла в боковом канале, и продолжила движение в...
Таня, доброго дня! Очень интересное закрытие получили по результатам недельных торгов. Выше зоны сопротивления 1.0510-55, цена по паре EURUSD, уйти не смогла. Затолкали в зону между отметками 1.0370 и 1.0450, и по итогу, сделали попытку и в верх...
Это не нормальная жизнь, а цыганская. Дети выросли? Или мелкие ещё совсем? Мы с супругой, когда мы были ещё совсем молодыми, двое старших были мелкими, остальных в помине не было, то мы тоже сидели вечером на кухне, пили чай, обсуждали рабочий...