Не обязательно стоп, просто считаешь количество пунктов до того места, где поставил, и рассчитываешь объем на сделку. Так я и не писал про малые периоды, дневка и 4 часа оптимально. По поводу куда движется, то всегда можно использовать локирование...
Привет! Я тоже до обеда закрыл +2 и выключил терминал. Такая лень одолела торговать, пошел в гараж свой монстр-трак доваривать. Сейчас включил терминал, а там ничего не изменилось, так что буду завтра продолжать торговать, а пока смотрю "Капитан...
Кстати, о золоте, как раз пример в тему. GOLD очень красиво росло и периодически давало прекрасные точки для открытия лонговых позиций. Это я сейчас не выдумываю, глядя в левую часть графика, я видела их в режиме реального времени, но не решилась...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Продолжается диапазонная торговля. Посмотрим, что говорят индикаторы. На...
В принципе по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне близ локальных минимумов. Но надо отметить, что сегодня пытаемся подрастать, уде торгуемся выше 0.82, да и сейчас давим в...