Торговля на сегодня завершена и поставленная задача была выполнена в полном объёме, а прибыль составила +37%, то есть за полдня дополнительно прибавил к депозиту ещё +2%, так что мои подписчики и первый инвестор надеюсь остались довольными, так что...
На дневном графике по эфириуму его котировки не смогли выйти за верхнюю границу нисходящего дневного канала, где развивается внутренняя структура связующей волны «Х». Был лишь ложный «прокол» данной трендовой линии. В качестве коррекционной модели...
Мне кажется надежда не создает уверенности вообще никак - да, можно надеяться на все что угодно, но часто у нас никакой уверенности в успехе вообще нет. Уверенность должна быть на подсознательном уровне, что выражается определенными эмоциями...
EUR/JPY. На паре евро-японская йена мы с быком находимся внутри я бы сказал небольшого восходящего канала, но со стороны севера есть хорошая зона сопротивления на цифровых отметках 164.41-166.93. Пока торговля идёт по середине данного канала думаю...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться свои виденьем рынка по Битку Д1. И на данном графике цены хочу выделить бар продаж 1. Данный бар с большим спредом, с средним объёмом и увеличенным прогрессом по сравнению с баром...