GBPUSD Хочу обратить внимание по этой валютной паре на дневной график, по техническому анализу все протекало достаточно хорошо, после того как мы протестировали отметку 38.2 по сетке Фибоначчи получили pattern по методу Прайс Экшен – пин бар. Это...
Этот вариант - получения прибыли с "бонусов", может уже в ближайшее время исчезнуть совсем. Тогда что остаётся? А остаётся твёрдая уверенность в том, что любую прибыль надо тут же выводить и никакие сюрпризы уже не вызовут такой бурной реакции, как...
Посмотрела в свои загрузки - у меня есть такой. Значит, на нашем форуме его выкладывали, вероятнее всего parker. Перечитай эту тему и тему про разгоны, где-то про этого робота писали, и наверное ставили на как минимум на демо. Я сама этого робота...
Форекс это вид дохода, ровно до того момента пока вы не используете плечо. С этого момента это отчасти игра. Вас в любой момент могут захватить эмоции и вы уже не понимаете что делаете. Торговля в таких условиях должна быть серьезно ограничена по...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, но всё её тело находится в рамках ценового разрыва, нарисовавшегося на открытии. То есть говорить о развороте на север в данный момент не приходится. Да и на дневном графике...