Здравствуйте, Татьяна!@>- EURUSD, в рамках коррекционного отката, протестировала поддержку на линии вспомогательного уровня. Второй подход к этому уровню также не принёс продавцам успеха. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в...
EUR/USD Приветствую, Auduchka ! Ранее в соседней ветке я проанализировал рыночную ситуацию на недельном таймфрейме по индексу доллара США и там у нас имеется сильный сигнал к дальнейшим покупкам и росту до уровней 100.30 и уровня 101.00. А сейчас...
Возможно, так иногда бывает. Свои ошибочные сделки в этом дневнике выделять цветным маркером и делать сноску, какая в этой сделке ошибка. С течением времени дневник будет изобиловать количеством сделок и, видимо, немало будет выделенных цветным...
Добрых выходных, Наташа. В целом да, пока нет пробоя вверх недельного сопротивления 100.26 с закреплением дневной свечой выше снижение продолжиться, хотя у меня часовой индекс роста в среду поднялся в бычью зону. Но подтверждением будет подъём...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDCHF на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Два из них буду использовать. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...