Пока не начал торговать нефтью, у меня депозит жил почти два года, а стоило с ней связаться, он не прожил и месяца. Хотя результат был не так уж плох: от 20 до 30 процентов в неделю в среднем. Наверно, дело в том, что на валютах торговать было...
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...
Всем привет! На прошедшей неделе на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после средне-волатильного флэта начала недели с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг, пара в конце недели обозначила для себя...
EURUSD D1 у нас восходящий тренд по евро формируется в рамках канала. При достижении верхней границы паттерна явно произошел разворот волны восходящей в волну коррекционную с пиком на уровне 1.1270. Есть свечной фрактал разворотный да и МАСД...
Что значит задумывалось, это она самая и есть. Ну так, хочешь жить умей вертеться, ну или выкручиваться. Это я так понимаю ты про огородные развлечения Ну ты не сравнивай, вчера торгуя на демо-счете в 2000 долларов и по сути рискуя всем...