Перерыв всегда может быть в торговле, чтобы отдохнуть морально и само собой после очередного и неожиданного слива депозита это объективно вынужденная мера. Всегда хочется торговать на постоянной основе, только это только наше желание, а сама же...
Я не меняю объём сделки в зависимости от результата предыдущей - т.к. результат величина достаточно случайная, я меняю объём при изменении размера депозита, мне показалось это достаточно удобным, причём рост объёма сделки отстаёт от роста депозита,...
Валютная пара GBPJPY. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Приветствую. По GBPUSD продолжается восходящий тренд. Никуда он не делся. Но глубокая коррекция вниз может начаться в любой момент. Потому как последнее движение ушло на верх слишком круто. И канал по четырёх часовику если пробьёт вниз, то это...
USD/JPY, ещё вчера начала движение в сторону севера, а сегодня, протестировала уровень сопротивления 143.84. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому начал отрабатываться откат. Доллар-йена (USDJPY). Макс, привет. Сегодня азиаты резко...