Приветствую. И понятное дело, что много зависит от таймов и целей, которые ставишь. Но пока для меня по паре NZUSD остается восходящее движение как основное. Хотя конечно же получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем сходили ниже 0.59...
Приветствую Дмитрий. Мне тоже вчера удалось продать, по предлагаемой схеме. EURUSD Скорее на удачу от четвертинки. правда этот уровень тоже имеет свою обоснованность. Это реакция продавцов которые работают по 0,25 ГО (гарантийного обеспечения) для...
#Bitcoin Добрый день. Биткоин не пошел на коррекцию, как я ожидал. После того как цена пробила сопротивление 97300-97940 по Н4, без лишних проволочек цена устремилась вверх к сопротивлению 106. 945. Дойдем мы до него или нет, вопрос остается...
EUR/USD. Добрый день, Виктор! С праздником! Итак, нисходящее движение валютной пары вчера все таки состоялось, но тут очередной вопрос возникает, а можно ли считать данное движение как начало коррекционного падения котировок на старших таймфреймах!?...
Привет, Вадим! Вполне верное решение, потмоу что мне самому не нравится ситуация по валютной паре EURUSD. Цена на этой неделе уверенно перевернулась в сторону Юга, но вот потенциал снижения достаточно ограничен, так как действительно совсем не...