Как же вот мне надоел этот вопрос, знали бы вы. Так вот, напомню, это сайт такой, форум. А что тут делают, если вы по какой то причине позабыли, то тут читают и пишут. Тут некоторые говорят что форекс и форум одно и то же, но уж вы то надеюсь так...
Сегодня конечно были более приоритетными покупки. Наверно все равно отдаете больше предпочтение продажам. Но сейчас придется открываться и в покупку, чтобы залокировать хотя бы частично объемы. Может эти объемы и не сильно давят на депозит, но...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и откатилась....
Привет ещё раз. Я и не хотел покупать. У меня был прогноз на снижение только до конкретной цели 1.0730, а покупки не рассматривал, если только потом. Три пункта да, это немного, но бывает такое, что потом цена возвращается даже если в начале...
Добрый вечер! Может кто-то пояснит, при попытки вывести деньги в InstaSpot появляется вот такая надпись: Нажимаю кнопку "Добавить реквизиты" появляется страница входа, ввожу логин и пароль но входа не происходит. Куда копать? Спасибо...