Приветствую всех форумчан. Тоги по паре EUR/USD завершились под медвежьем давлением в районе цены 1.1247. На прошлой торговой недели паре так и не удалось дойти до области поддержки 1.1180. На предстоящей торговой недели вероятность коррекции или же...
Профессор криптологии Ты еще заходишь в Tiny Verse или уже полностью удалил эту тапалку? Я долгое время не заходил, а тут зашел и оказывается пыль уже, копится не 1 час, а чем больше у тебя галактик тем дольше у некоторых 2 часа. Я проверил у меня...
Здравствуйте. Котировки EUR/USD на четырёхчасовом таймфрейме продолжают рисовать нисходящий канал регрессии и поскольку в пятницу мы наблюдали попытку повышения ввиде шпиля, то в понедельник с большой вероятностью продолжаться понижение цены как...
EUR/USD Всем добрый день! На данный момент пара торгуется около уровня 1.12439, показывает нам снижение после недавней отработки максимума на уровне 1.15700. Сейчас доллар укрепился благодаря сильным макроэкономическим данным. Рынок сейчас...
Привет всем! Если же на нефть (CL) посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение роста, хотя тоже не очень. Тут пока RSI слабо вверх смотрит, стохастик слабо вниз направлен. То есть, не факт что на новой...