Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, согласен, что вчера очень красиво сняли ликвидность. Прям как я и планировал. Выбили стопы покупателей за уровнем поддержки 142,07 и еще оформили бычий разворотный пин-бар. Как вчера и предположил сделали это уже...
BSW/USDT: поджатие к сопротивлению / цели — 0.01718, 0.01733, 0.01747 Общая картина: формирование восходящего импульса На 30-минутном таймфрейме (30M) по паре BSW/USDT наблюдается локальный восходящий тренд, подтверждённый следующими техническими...
Привет. Золото конечно сегодня значительно просело, конечно думать как поведёт себя рынок дело сомнительное здесь я с вами согласен и особенно на золоте. Сейчас я понимаю то что его поведение очень сложно предсказать. По сравнение хоть с теми же...
Та стопы будут в любом случае это так же само, как и в ручной торговле. Но как я понял то он полу автомат и там можно в ручную закрыть ордера. От стопов и просадок никто не застрахован из трейдеров, где то что то упустил ошибся и вот тебе просадка....
Доброго дня! С Нефтью там не все так просто, потому что во-первых увеличение добычи мы уже отработали и цена спустилась до 60-ти, а во-вторых сейчас идут положительные новости по США и Китаю и инвесторы скорее орудуются эмоциями, могут и до 70-ти...