Здравствуй, Сереженька!Твоя идея по снижению нашей валютной паре GBPUSD отработала, поздравляю!Получилось принять участие в этом снижении? Я в продажах не участвовала. В пятницу прикупила немного с целью поймать если не хорошее движение на север,...
Я хотел сказать скрывать надо до тех пор, пока процесс не завершиться удачей. Например, много раз у меня бывали случаи, что когда поднимаю депозит в 5-10 раз и пока не сняв их я показывал коллегам, что вот поднял и после этого сразу счет сливалось,...
Доброе утро, Наталья! С Наступившим Новым годом! Жирных тебе профитов!Как показывает недельный график, который закрылся бычьей свечой, мы все-таки увидим рост на нашем товарном инструменте XAUUSD. Однако, на часовом графике в настоящее время...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
Отбой цены налицо от уровня 1.6800 по паре EURAUD с разворотом на юг, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно поэтому уже продавать, так как начался нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...