Пара GBPUSD очень резко начала торги в этом году. Сегодня снижение вышло за рамки дневного ATR и цена даже отметилась тенью в 23 фигуре. У меня на графике уже есть сигнал покупок от бычьей Бабочки, но уровень входа пройден, а снижение не...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо спустилась. Посмотрим,...
Я к тому, что стабильности с форекса не будет, как ни старайся! Стабильность в инвестициях есть, можно реализовать, те же купоны стабильны, до момента форс-мажоров каких либо. Вот, уже начинаешь пользоваться аналитикой Конечно, а если бы еще...
Ну с него можно и начать. Смотри я тебе накидал вход по паттерну, ЗЗ с Н4 красный обозначил волну вверх. Далее ЗЗ С Н1 синий сделал первую волну вниз, фрактал с периодом обозначил сильный уровень. Значит ниже кружочка фрактала ставим отложку на...
GBP/USD Добрый вечер, Бегжан ! Прежде чем перейти к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 1.3430,...