И ещё вопрос. Вот допустим хочу я снять с форумного торгового счёта 10 долларов, которые предположим заработал на рынке. Почему при обмене указывают комиссию 1% от суммы обмена и это будет 1 цент, но по-факту чтобы я мог снять 10 долларов, то...
Приветствую, коллега! Ну, что могу сказать: красиво выглядит ваш индикатор. Я правильно вас поняла, что нет пока индикатор на основе искусственного интеллекта для МТ4? А стоп-лоссы на тех советниках, о которых вы писали - нельзя ли убрать? Оставить...
Коллега, утро доброе! Вы желаете продавать NZD/USD? Неет, я настроена на рост данного инструмента. Сейчас объясню, откуда я это узнала. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
совершенно, с Вами согласен, поэтому на форуме и сложилась обстановка, где мы не спорим и доказываем свою правоту, мы, просто, обмениваемся мнениями, не более того. А EUR/USD, как будто, впал в какое то коматозное состояние, практически нет...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас зафлетило. Как известно - любой боковик - будь то и восходящий канал тоже - это все едино является зоной накоплений. Следовательно - на сейчас у нас копятся объемы для похода куда-то. Вот и надо бы понять - куда мы...