Полным ходом рост цены продолжается на графике четырехчасовом по паре NZDCHF и я склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю...
Ох, я до сих пор с содроганием вспоминаю эти собрания и это время перед ЕГЭ, когда дочка училась. Потом все время вспоминала: зачем детей так кошмарят. Рассказывали даже такие истории, что девочке стало плохо на экзамене чисто от стресса и...
Я уже давно всем рассказываю, что надо торговать золотом. Золото намного лучше нефти, оно более предсказуемое, цена движется более плавно, а нефть часто рывками, там сложно понять, куда она собирается идти. Некоторые вообще боятся золота, но это...
Анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 0.5054 стала одним из успешных стартов роста цены и в сложившейся торговой ситуации разумно покупать, что и буду делать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
#Bitcoin Сдает родимый понижая минимумы. Здоровья, Вадим. Видать много таких, что хотят получить прибыль от роста биткоина. В этом варианте нужно нырнуть ниже минимума 89 007.29 и уже после текущего максимума 100 113.33. Не удастся разгрузить...