Индекс доллара (#USDX). Наталья, привет. Ситуация с индексом доллара на старших графиках не такая однозначная на мой взгляд. На месячном графике у нас есть пробой 2-летней поддержки 99,55 (минимум 2023 года). На следующей неделе у нас закрывается...
Доброго времени суток всем! Валютная пара фунт к доллару на данный момент находится под умеренным давлением продавцов после не очень удачной попытки роста в область выше 1.33601–1.33766. После от отката сопротивления цена постепенно двигалась в низ,...
23 апреля у меня и у всех (судя по комментам в ветке) был профит. Перезапускала бота перед...
Ситуация по GOLD остается сложной, но очень интересной. При чем основным все еще является именно восходящее движение, что хорошо видно на дневках. С другой же стороны после того как Трамп откатил от пошлин против Китая золото уже не пользуется таким...
EUR\USD W1. Приветствую! У меня на неделях и днях зоной продаж является вот эта недельно дневная зону сопротивления на 1.15000 - 1.14260, от начала февраля 2022 года. И как раз кстати на неделях мы имеем свечу похожую на медвежий разворотный...