Буду ждать свою структуру. Однозначно буду продавать, но когда? Акуна матата будет мультифицировать. Высказывайте свои мнения. Интересно будет... Сначала думал, что буду онлайн чего-то делать. Нет. Не буду. Предсказания предсказаниями. Акуна мата...
Коллега, тут надо разобраться в понятии «демократия», это свобода слова или что?! Если понимать как свободу действия бизнеса, то согласен, на западе бизнес в рамках закона делает, что хочет, и никто бизнес этот не забирает, в отличие от Китая и РФ,...
Если рассматривать валюту GBPNZD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 2.2422 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 2.2533. Но чтобы...
Приветствую. И в том-то и суть, что уже давно у нас по паре USDCAD ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя надо отметить, что сегодня все-таки пытались спускаться, но даже до 1.38 не получилось...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Появление текущей цены 0.84960 в фибо области между уровнями -50(0.84915) и 0(0.85097), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...