Теперь когда тренд стал нисходящим по паре NZDJPY на этом интервале времени четырехчасовом, то я отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и вошла в отрицательную...
Теперь можно присмотреться к шортам по паре EURJPY, так как тренд нисхоящий набирает обороты на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия...
Свеча недели, уже строится 2 дня, остается еще 3. Ее строительство лучше рассматривать по т/ф Н4. Действующая свеча недели это фрагмент ВС паттерна АВ-СД по т/ф Н4. Строительство 1 части свечи началось с нижней части и уже имеется сигнал остановки...
Когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY, то у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Вместе как линия...
Народ, всех с Новым годом! Всем удачи, здоровья, оптимизма и мирного неба над головой! А также стабильности, дисциплины и бесконечных профитов в новом году! Пусть тейк-профиты в тысячи раз превышают стоп-лоссы, а сливы депозитов останутся в прошлом,...