Доброго времени суток. На самом деле цена EURUSD дальше может ходить на своём графике по разному и для того, что бы не допустить торговой ошибки я считаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас, лучше...
Там не было ошибки с адресом, более того там была защита Gnosis Safe, которую должны подписать несколько человек. Был подделан интерфейс подписи, то есть сотрудники видели правильные данные. Говорят это были северокорейские хакеры. Деньги они...
Приветствую. У меня совершенно нет уверенности по AUDJPY. Если пойдёт пробой вниз, то значит данная коррекция завершена и путь только вниз. Но есть до сих пор вариант что пойдёт четвёртая волна на верх. К верхней границе канала. Что будет в...
Если есть большой спрос, то и есть предложение, людям нравится если, они это покупают. Вообще данные граждане часто ищут людей, которым нужно внимание, и которые готовы платить, и всяческие пограммы им продают за деньги. В принципе, сейчас стало...
Приветствую. Видишь ли, мы торгуем вероятность, так что 100% гарантии не может быть никогда. Во вероятность в 70% и выше, это уже очень хорошо. Конечно пути к совершенству, очень разные по исполнению и одинаковые по сути. Про твоего лангуста,...