Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро тебе, Пётр!Да, взяла. Лот был маленький. Сделка была около месяца. Для заработка такие сделки не очень профитные, слишком много времени длятся. Вчера наша валютная паря USDCHF закрыла день небольшой бычьей свечой, почти пинбаром. Сейчас...
Приветствую, коллега! Наверное, когда есть возможность заняться чем-то другим в жизни, то человек этим и занимается )) Это я относительно вашего отсутствия на форуме. И да - вы абсолютно точно подметили, что шпиля на знойный юг у нас пропала )) Вот...
AUDUSD Вчера азиатская сессия началась с роста. Европейская сессия продолжался рост и цена добралась до отметок 0.63287. Отбилась она от верхних границ индикатора, отбилась от этого сопротивления, пробило скользящие средние и стала торговаться она...
Потеря депозита не от того что человек неправильно анализирует рынок, а потому что нарушает сразу два правила: не ставит стоп и открывает большой лот. По сути происходит то, чем заканчивается любая покерная игра - доходят до последней ставки...