AUD/JPY. Добрый вечер, Сергей! Вот не могу сказать конкретно где именно здесь на юге, но подозреваю что в перспективе у нас начнётся разворот на север. В самом крайнем случае, если не получится войти где-то в районе 92.45-92.00, тогда уже буду...
Торговый инструмент GOLD - график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло формирование зоны накопления в фигуре...
На часовом графике пары #EURUSD мы видим, что движение вверх, т.е. ослабление доллара, ещё вчера, после того как пара достигла локального максимума на отметке 1,08885 в самом начале американской сессии. После этого все колебания заканчивались...
EUR/CAD. Блин, к сожалению прорвался бык дальше на север у нас сломав зону сопротивления 1.5075-1.5204. А я вот думал может у медведя получится сделать ещё один хороший заход в южную сторону, поближе к зоне поддержки 1.4317-1.4192, там бы тогда уже...
Привет всем! И что же сегодня в конце дня мы можем наблюдать на графике AUD/USD на часовом таймфрейме? Наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает нисходящее движение....