По паре USDJPY все складывается как никак лучше и мною выделены сигналы для покупок. На графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.88. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для...
С недельного периода по валютной паре EUR/JPY просматривается продолжение восходящего сценария. Первой целью выступает ближайший свинг со значением 164.647, в идеале свинг со значением 164.903. Низ весь смазанный хвостиками денежных свечей, что...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.06081. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Я как бы согласен с вами, но чтобы покупками перекрыть продажи, может и получиться, только где будет разворот и где будет приблизительно отбой цены, а где уверенность что будем идти на снижения дальше, у меня допустим нет уверенности что будем...
В трейдинге всякие там горе учителя обучают не выборочно как вы сказали выше а тех кто деньги заплатит, в независимости от статуса и предвзятости. Контингент тех кто за две недели хочет постичь профитную торговли и на выходе зарабатывать миллион...