Добрый день! Вот вроде хорошо медведи в паре фунт/доллар шли в сторону юга, но, походу, все таки сдались в ходе короткого теста нижней границы полос растущего трендового индикатора Боллинджера для четырехчасового графика. При этом, индикатор...
Валютная пара USDJPY в настоящее время торгуется на уровне 144.279 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Сейчас цена валютной пары CHFJPY торгуется примерно в 174.518. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 56.19. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...