В том-то и дело что я забыл уже, когда в последний раз удавалось реально нормально заработать? Если раньше за раз двести и триста долларов можно было брать, то сейчас я фиг вытяну такое движение. Всё рушится не успевая начаться. Поэтому я сейчас и...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Что имеем по...
Привет всем! Тем не менее, в понедельник днём нефть (CL) продолжала расти, в итоге цена поднялась до нижней МА, та на уровне 67,30 на данный момент. Сегодня с утра так же продолжилось снижение, однако цена отскочила уже вверх от нижней полосы...
А если не оставалось шансов выжить у счёта, то тогда может стоит пересмотреть свою торговлю? В том плане что не надеяться на то что соберёшь крупный счёт и сразу же всё наладится, а работать с тем что есть и брать что будет рынок давать. У тебя...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.56391, уровень первого порядка сверху - 1.57173 и уровень второго порядка - 1.57955. И понимаю, что текущая цена 1.56860 торгуясь над 1.56391 указывает на необходимость проведения лонг...