Добрый вечер еще раз! Обратил внимание, что Вы используете очень мелкий масштаб графиков. На таком мелком масштабе наверное трудно сделать достаточно продуктивный анализ графика. Приходится постоянно использовать "лупу" для увеличения и передвигать...
Да в любом случае надо дождаться роста цены, сейчас закрыть покупки и оставить счет без страховки, считаю что не рационально, вот если бы уверенно пошли бы на юг, тогда я бы сто процентов бы отрабатывал покупки, они меня беспокоят со своим свопом,...
График периода D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура тут на этом дневном графике по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова повышается выше своей сигнальной линии. тут видно снижение...
Надувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как линии...
Добрый день! Что сказать, по GOLD, с утра металл выбрал себе направление в продажу, но какого то глобального снижения, я пока что от него не жду, а вот после отработки текущего уровня поддержки по цене 3281.25, у меня в планах увидет переворот цены...