#Bitcoin Привет. Ну да, пару раз сделают движения на словах Трампа, потом крипто сообщество на него тоже не будет обращать внимания, как и получился с Маскам. Если помнишь, раньше когда не было много китов в крипторынке Маск своими словами двигал...
На данный момент по EUR/USD внутридневной сигнал сохраняется бычий, ближайшие цели роста находятся на уровнях верхней границы коррекционного канала 1.0585, немногим ниже находится фибо уровень 38.2 - 1.0572, на который цена валютной пары так же...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6211 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Правильно, только вниз. Там денежки от dumb money и paper hands должны перетечь к smart money и brilliant hands и начаться настоящий разворот) Там другое было. Там на панике и эффекте неожиданности перебздели немного. Нечто подобное должно и...
Не думал, что пятница будет так заканчиваться, думал, всё это произойдёт в понедельник. Теперь понедельник видится так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Возможно я и ошибаюсь, но все таки от варианта со снижением по EUR/USD вчера вечером уже...