Наталья! С выходными тебя! Да сломали все опять. Моя продажа в пятницу закрылась убытком. Если в понедельник цена обновит максимум пятницы, то увидим рост актива и обновление максимума на 3500. Но если цена пойдет покорять юга, то увидим снижение и...
Прогноз EUR/USD на неделю 12.05.2025 - 16.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.1318 EUR/USD на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - юг. EUR/USD 12.05.2025 - 16.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ На самом деле я ожидала рост пары EURUSD ЮГ как то наиболее...
AUD/USD На недельном графике у нас после отбоя от хая 0.8000 ауди покатилась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на ценовом уровне 0.6414. Технически сейчас идет коррекционная волна...
Ты никак не выбросишь этот сложный торовый актив AUD/USD? Ну давай посмотрим, может, буду полезен, по крайней мере посмотришь, как со стороны актив выглядит в разрезе технических инструментов иной торговой системы. Итак, наиболее информативный по...
Сдулся данный ценовой пузырь по паре AUDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Большой интерес к покупкам и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышли из отрицательной зоны, а...