Я недавно тоже к этому пришёл. Самое оптимальное - это как раз собрать депозит за 3-6 месяцев. Пусть это будет долларов 500. И вот с них уже работать полу агрессивно. То есть, вроде бы и не жахать. Но и риски немного подбавить. Потому что сумма в...
Согласен, порой бывает такой момент, что и с уже выведенного профита приходиться возвращать средства на рынок, так как депозит или под угрозой или его уже как такового не существует... К сожалению это не редкость. Сливаем периодически все и вся. Та...
Приветствую. И опять-таки все может быть, при чем я также вижу локальное нисходящее движение по паре EURUSD. Но для меня все ближайшие цели по ниже уже забрали. К тому же пока так и не получилось закрепиться ниже 1.12. Но и лонговая инициатива все...
Вообще, довольно интересно что GOLD, на этой неделе, развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз, хотя продолжительное время, продвигалось в боковом диапазоне. Покупатели думали, что ситуация повернётся немного иначе, что после боковика,...
EUR/USD Приветствую! Что касается евро, то сегодня просматриваю свой рабочий дневной временной период и тут получается, что в пятницу цену неуверенно толкали в северную сторону в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим...